图片新闻    
1
 
       
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
 
校领导巡视研究生期末考试要求严肃考风考纪
2015-01-07 14:48  

本网讯 1月6日上午,校党委书记汪敏、副校长曹卓良在学科学位与研究生处相关工作人员陪同下对研究生考场秩序、考试环境、考场纪律等情况进行巡视。

校领导详细查看考场秩序和考试日程表,了解考题的难易度,对同学们专心考试以及良好的考场秩序表示满意。同时要求,在后续的考试中要继续高度重视考试各环节的相关工作,科学部署考试监督与管理工作,严格考试纪律,努力营造良好的考试环境。

据悉,本学期研究生期末考试在1月5日至9日进行,分公共课和专业课两类,共25门课程,设考场11个。为加强考风考纪,学科学位与研究生处在考前抽调人员组成期末考试监考及巡考工作组,尤其在各学院专业课考试时,尝试采用“分时段动态巡考制”把巡考人员定点到各个考区,确保巡视督查的覆盖面,充分保障研究生期末考试质量。(学科学位与研究生处)

关闭窗口
 
地址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区) 邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 邮编:230601
合肥师范学院版权所有 皖ICP备05003732