图片新闻    
1
 
       
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
 
校领导深入考场检查考风考纪
2015-07-09 11:30  

本网讯 7月8日上午,党委书记汪敏先后来到锦绣校区逸夫楼、博约楼,认真巡查期末考试情况。

每到一处,汪敏细致观察学生答题状态,了解考试组织情况。当看到校院两级巡视及监考教师根据考试工作安排和要求,按时佩证到岗,认真履行职责,学生着装整齐,沉着冷静应考,考场秩序井然,考风考纪良好,汪敏对本次期末考试的整体组织工作给予充分肯定。巡查过程中,汪敏指出,近年来,学校坚持以评促建,重抓教学、整顿校风,取得显著成效,教风学风考风呈现良好态势,教学管理工作进一步规范和完善。她强调,考风是学风的重要体现,要进一步加强宣传教育,严肃考风考纪,促进学风不断优化,构建学风建设常态化机制,为加快建设地方应用型高水平大学奠定基础。

另悉,从7月5日期末考试开始以来,校领导李进华、吴昕春、陈江吼、汤增产、曹卓良也先后深入锦绣校区和三孝口校区各考场,检查指导期末考试工作。(教务处:何青青 校办公室:何磊/文 新闻中心:陈好/图)

关闭窗口
 
地址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区) 邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 邮编:230601
合肥师范学院版权所有 皖ICP备05003732