图片新闻    
1
 
       
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
 
考勤简报(2015年第3期)
2015-07-01 11:30  

2015年第3期

(总第3期)

合肥师范学院考勤工作检查组2015年6月24日

院考勤工作检查组于6月18日和6月19日对学院教职工出勤情况进行了检查。本次考勤主要检查锦绣校区下午下班情况、三孝口校区下午上班情况,现通报如下:

一、大多数单位和教职工能够严格遵守作息时间,做到按时上下班,表现出了良好的工作状态。

二、少数单位个别工作人员检查时不在办公室,所在单位都及时说明了相关去向及工作情况。省师训、干训与教师资格认定指导中心丁士武,教师教育学院焦丽筠检查时不在岗。

请各单位根据学校整顿校风工作要求,不断加强内部日常管理,严格考勤制度和上下班时间。

关闭窗口
 
地址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区) 邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 邮编:230601
合肥师范学院版权所有 皖ICP备05003732