图片新闻    
1
 
       
 
当前位置: 首页>>群策群力>>正文
 
 
文学院举办“优良学风”班级中期汇报会
2015-04-09 10:16 昂颖 

本网讯 4月8日,文学院在803会议室举办“优良学风”班级中期汇报会,参与此次活动的有文学院党总支书记李旺生,党总支副书记陆涛、辅导员、班主任以及各班学生代表。此次中期汇报由辅导员昂颖主持。

12、13、14级围绕班级概况,学风建设和成果汇报三个方面依次进行2014—2015学年上学期的学风建设的展示。12级汉语言师范班定期的书籍推荐与电影展播,是班级思想引领的一个特色;12级汉语言非师班班刊《恰同学少年》,是班级同学文采发挥的场所;13级编辑出版1班的晨读会,增长班级同学的阅读兴趣;13级网络与新媒体班创办的“合肥乐活一族”公共微信号,充分发挥专业的特点;14级汉语言师范班完善“三字一话”,做好专业训练。另外,班级学生还积极加强校企合作,勤于实践,与百分国学院、万家热线等企业学习交流。

文学院党总支副书记陆涛在总结中指出,各班级的学风汇报都各具特色,汇报的平台促进了各班级的交流与学习,为各班级取长补短提供参照。她鼓励学生应继续努力学习,积极实践,为班集体的学风建设增光添彩。(文学院:昂颖)

关闭窗口
 
地址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区) 邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 邮编:230601
合肥师范学院版权所有 皖ICP备05003732