图片新闻    
1
 
       
 
当前位置: 首页>>他山之石>>正文
 
 
东营职业学院五项措施推进教风学风建设
2014-03-18 00:00  

    东营职业学院积极探索教风学风建设,出台五项加强和改进教风学风建设:一是要高度重视、加强领导,建立班级、教师、学院三级教学督导机制,对出现的问题要求当日得到反馈和解决;二是要重视教改、因材施教,加强项目化教学改革的力度,让项目化教学辐射到全部教师和全部学科,真正做到因材施教;三是要教管一体、全员育人,继续完善教学管理一体化,形成任课教师、班主任、学生干部矩阵式管理的良好氛围;四是要以人为本、规范管理,加强对学生思想现状的调查研究,积极开展健康向上的校园文化活动;五是要扩大宣传、营造氛围,集中开展教研活动、主题班会、教改示范课,通过开辟教风学风建设专栏宣传优秀成果、优秀团队和先进个人,弘扬教师教书育人、学生遵纪好学的优秀品质。会议指出,建设优良教风学风是提高教育教学质量的根本保证。全院教师要努力提高教学教改能力,切实增强服务意识与奉献精神,教育和引导学生形成积极的学习行为和习惯,形成有利于学生全面发展的优良学风和良好的育人环境。

关闭窗口
 
地址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区) 邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 邮编:230601
合肥师范学院版权所有 皖ICP备05003732