当前位置: 首页>>他山之石>>正文

六安职业技术学院推动优良校风建设
2014-03-05 00:00

2月28日上午,六安职业技术学院党委书记孟祥新在该院办公楼四楼会议室主持召开党委中心组扩大学习会,进行党的群众路线教育实践活动暨“优良校风建设年”活动第二次集中学习。六安职业技术学院党委副书记、院长葛向东,党委委员、副院长张明稳、王家祥、孙勇出席会议。六安职业技术学院各单位、各部门党政主要负责人参加了学习会。

葛向东带领大家全文学习了习近平总书记在十八届中纪委三次全会上的重要讲话精神。

孟祥新就学习贯彻十八届中纪委三次全会精神、扎实推进党的群众路线教育实践活动和“优良校风建设年”活动作重要讲话。

孟祥新指出,习近平总书记在十八届中纪委三次全会上的重要讲话,全面分析了当前党风廉政建设和反腐败斗争的形势,明确提出了当前和今后一个时期党风廉政建设和反腐败斗争的主要任务,深刻阐述了党风廉政建设的重大理论和现实问题,充分彰显了我们党改进作风、惩治腐败的坚强意志和坚定决心。我们要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,把思想和行动高度统一到中央关于党风廉政建设和反腐败工作的部署要求上来,切实增强抓好党风廉政建设和反腐败工作的责任感和使命感。

孟祥新强调,当前学院教育实践活动和“优良校风建设年”活动正值学习教育、听取意见环节,学院各单位、各部门和广大党员领导干部要在认真抓好学习动员、调研走访、征求意见等方面工作基础上,把开展教育实践活动和“优良校风建设年”活动与学习贯彻十八届中纪委三次全会精神紧密结合起来,进一步强化工作纪律,增强责任意识,发扬担当精神;要紧紧围绕学院改革发展稳定的中心工作,把开展教育实践活动和“优良校风建设年”活动与本单位、本部门业务工作紧密结合起来,坚持统筹兼顾,不搞两张皮,切实做到两手抓、两不误、两促进,以教风、学风、工作作风的进一步优化和提升扎实推进学院又好又快发展。(陶应峰 特约通讯员:吴涛)